注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 惊!!农业部官员宣布,中国百姓当了18年转基因白老鼠。  

2014-11-14 08:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊!!农业部官员宣布,中国百姓当了18年转基因白老鼠。
2014-11-13 15:59:31  来源:新浪博客  作者:神农之后
点击: 171   评论: 1(查看)

分享到: 0
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000)

 中国人糊里糊涂地吃转基因吃了多少年了?前一阵谁也说不清楚。

 

正当全国全世界为转基因是否安全吵成一锅粥的时候——

农业部官员在网上向全世界宣布,中国百姓已经当了18年的转基因白老鼠。并以此向全世界证明,转基因非常安全!

上网一搜,全是——

http://sn.ifeng.com/zixun/detail_2014_10/18/3031793_0.shtml

农业部官员寇建平表示,这是有定论的,通过安全评价获得安全证书的转基因食品是安全的,可以放心食用。“迄今为止,转基因食品没有发生一起经过证实的食用安全问题。已安全研究近40年,安全食用18年。”寇建平说。

 

十分明显,对中国人糊里糊涂地吃转基因吃了多少年了的回答,农业部的18年应该是最权威的。

令我们不解的是,全世界第一个转基因番茄是在1992年批准种植,1994年 正式上市的。但那是在美国。请农业部公布——两年后(1996年)第一个登陆中国的转基因食品是什么东西?是哪个国家生产的?农业部是如何把它引进来的?合法吗?

 

还有一个最重要的问题,18年了,谁吃了,谁没有吃?

 

可以说,我们有铁的证据证明(见后图)——农业部机关的官员们没有吃转基因,他们的孩子在幼儿园也不吃。

 

无耻!他农业部不知从哪弄了也不知道有毒还是没毒的东西,给咱中国百姓吃了十八年,然后指着咱们告诉全世界——“看看他们中国人,吃了十八年了都还没啥,证明那东西是安全的”。

 

自己不吃,自己的孩子也不吃。是因为他们不是中国人?还是因为他们根本就不是人?

 

看看以下图片,再善良的人也会骂——农业部的官儿们猪狗不如!

 

 惊!!农业部官员宣布,中国百姓当了18年转基因白老鼠。
惊!!农业部官员宣布,中国百姓当了18年转基因白老鼠。
惊!!农业部官员宣布,中国百姓当了18年转基因白老鼠。
 

 

 

惊!!农业部官员宣布,中国百姓当了18年转基因白老鼠。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017