注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 张宏良:你们还好意思再骂慈禧太后吗?  

2014-11-14 08:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你们还好意思
慈禧太后吗

4e265bef594ec81dbe7f33f746f91ae4.jpg

  一个科级干部家里居然都能搜出1.2亿现金,你说老百姓还有什么指望?全国不算村级干部,有七百多万公务员,如果每人一个亿就是七百万亿,你说经济增长速度有多快?经济规模有多大?才能给老百姓留下一点点蛋糕渣?如果改革红利都是这样一个分法,国家对老百姓还有什么意义? 


  上面这个微信发出后,许多人有异议,认为并不是所有的官员都贪,因而前来兴师问罪,骂我们极端。那好,我们就保守的算一下,中国一百个官员中有一个贪官,这不算极端吧?按照这位科长的贪腐水平,就是七万多亿。七万多亿是个什么概念?就是中国每年经济增长额的两倍,也就是说,扣除官员的贪腐,每年中国经济增长额是负数,这就是中国在经济奇迹般增长情况下,老百姓越来越买不起房看不起病的根本原因。


  还有个大概也是贪官的小流氓说,很少有官员能弄到一个亿,仍然骂我们极端。那好,就再退一步,连省部长都算上,一千个官员贪一个亿,总不算极端吧?这也是七千多个亿。七千多个亿是什么概念?就是35艘辽宁号那样的航空母舰!30年来那些汉奸文人总是把甲午战争失败的原因,归结为是慈禧太后挪用海军军费修建颐和园。据史料记载,慈禧太后连续几年挪用的军费总额,只能购买两艘战舰。如果说慈禧太后挥霍了两艘战舰,就要承担国家败亡的责任,你们按照最保守的估计都要贪腐掉35艘航母,国家岂不是更要亡国?


  何况慈禧太后至少还留下了一个圆明园,而你们这帮王八蛋却把钱全都搬到了西方国家,还在这里骂别人极左,骂别人极端。真是一帮不知羞耻的王八蛋!

  张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102

张宏良:你们还好意思再骂慈禧太后吗? - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 
关联阅读:

官员家搜出上亿现金 黄金74斤

新华网

0b615bc12261802097c38fdb69fffaf8.jpg

河北召开落实中央巡视组反馈意见整改动员暨警示教育大会

9f53a091c2973868703550a9ce5fd4b9.jpg

漫画

  最新消息:

  【河北一科级干部家中搜出1.2亿现金】11月7日上午,河北省召开落实中央巡视组反馈意见整改动员暨警示教育大会,会上通报,秦皇岛市某科级干部涉嫌受贿、贪污、挪用公款,在其家中搜出现金约1.2亿元,黄金37公斤,房产手续68套。河北省纪检机关要求全省以案为鉴,从案件中汲取教训。

  据河北省纪检机关透露,该省搜出1.2亿元现金的科级干部为秦皇岛市北戴河区供水总公司总经理马超群,目前马超群正在接受调查。

  早先报道

  河北强力惩治腐败:10个月立案14808起查处县处级以上干部238人  新华网石家庄11月12日电(记者齐雷杰)今年以来,河北省纪检监察机关加大办案力度,坚持以零容忍态度惩治腐败,截至10月底共立案14808件,其中县处级以上干部238人。一批“小官巨腐”案件也被查处。其中,某市一涉嫌受贿、贪污、挪用公款的官员家中搜出现金上亿元,黄金37公斤,房产手续68套,贪腐程度令人触目惊心。

  据河北省纪检机关通报,今年以来,河北省人大常委、财政经济委员会副主任委员、省发改委原主任刘学库,河北省人大常委、法制委员会副主任委员、省委原常务副秘书长梁树林,河北省人大城乡建设和环境资源委员会原副主任委员、中国移动通信集团河北有限公司原总经理张连德,大名县委原书记边飞(副厅级)等干部因涉嫌违纪违法问题被调查。

  在加大查办大案要案力度的同时,河北省纪检监察机关坚持“老虎苍蝇一起打”,严肃查处了一批发生在群众身边的“小官巨腐”案件。这些案件中,有的市车管所数十人大肆受贿数千万元,有的市交警支队长受贿超千万元,有的市人社局干部监管不力致使医保基金被骗取近2000万元,有的县国土资源局原局长受贿和巨额财产来源不明总额近千万元,甚至有村干部利用协助征地时机受贿百万元。这些案件涉案金额巨大且发生在群众身边,社会影响恶劣,群众反映强烈。

  河北要求全省各级党组织和党员干部以案为鉴,警钟长鸣,从案件中汲取深刻教训,切实把“两个责任”抓在手上,增强拒腐防变的政治定力,加大对土地、城建、国企经营和国资监管等方面突出问题整治力度,强化对腐败多发权力的制约和监督。



张宏良:你们还好意思再骂慈禧太后吗? - 遷客樵夫 - 遷客樵夫张宏良:你们还好意思再骂慈禧太后吗? - 遷客樵夫 - 遷客樵夫张宏良:你们还好意思再骂慈禧太后吗? - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017