注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是社会主义?  

2014-11-18 16:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武士奇《什么是社会主义?》
什么是社会主义?
日期:2014-10-09    浏览: 891

震撼人心的讲演:什么是社会主义?

郭一平微信    (2014-10-08 17:25:26)

 

在改革开放三十年里曾当过共产党一把手的说过:你问我还信不信共产主义,我曾在高层小范围讲过,我自己都不清楚什么是社会主义。(所以说:摸着石头过河)因为全世界搞的社会主义都失败了。失败了不等于垮台,朝鲜和古巴还在坚持,人民生活极其困苦。中国和越南发展资本主义,大有起色。全世界就这几个国家还声称是社会主义。

小平同志晚年也不让争论什么主义不主义了,有人提出共产党应改名字,他也不否认,但是他在世的时候不许改。

就在我国领导人搞不清什么叫社会主义还在摸着石头过河的三十多年后,突然远在万里被我国领导定性为资本主义的委内瑞拉听到了什么叫社会主义的定义,是那样的耳熟能详;让我大感惊讶。现把这篇文章介绍给大家,不知看后有何感想.....

《查韦斯惊心动魄的演讲》什么是社会主义?

 我来告诉大家:社会主义就是维护95%以上的人民利益,资本主义就是维护不到5%的人的利益,社会主义奉行独立自主,资本主义奉行崇洋媚外,社会主义要求公而忘私,资本主义要求自私自利,社会主义的本质是为人民服务,资本主义的本质就是为有钱人服务,社会主义追求真善美,资本主义追求假大空,社会主义弘扬正义,资本主义弘扬邪恶,社会主义要求人人平等,资本主义要求公平正义,请注意:公平正义是对有资本的群体来说的,你们不要上当受骗!你们如何选择,我把话筒交给你们........

 查韦斯竞选谈什么是社会主义,什么是资本主义。

真正的民主就是由人民当家做主,自愿选择他们相信的人民代表来主导政权方向,人民就是上帝! 

我要真情地感谢你们的支持,我的兄弟姐妹们!感谢你们的信任和厚爱,我决不辜负你们内心的渴望和期待!

我向全体支持者和反对者致敬,你们的支持使我继续履行为人民服务的责任,你们的反对告诉我要依法行使权力。

请国民们休息好,明天行使你们决定历史命运的投票!政权掌握在你们手里!

祖国和人民万岁!

红色政权象征着公平正义,象征着人民自己的心声!来吧,你们的选择将决定一切!

我们的宪法是人民意志的体现,绝不是少数资本家政客操纵的玩具,她神圣不可侵犯!

伟大的社会主义万岁!

市场经济就是运用权力和资本掠夺人民财富的经济,市场经济就是垄断、诈骗、造假者的天堂,市场经济从来就没有公平正义!美国的华尔街革命告诉我们:美国的富人们就是狗娘养的骗子,他们骗取人民的信任,然后盗窃人民的财富,他们还要声称捍卫法律!资本主义的法律都是维护资本财团的杀人武器,只有社会主义才是捍卫人民利益和权力的有力保证!

资本主义的旗帜到处充满欺骗和陷阱,资本一旦与权力结合,就是全体人民的巨大灾难!


 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017