注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】国防部长 常万全 对钓鱼岛做出惊人的表态  

2014-11-27 10:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常万全是应普尔诺莫的邀请,于15日抵达印尼进行正式友好访问的。中国驻印尼大使刘建超等出席了上述活动。

  如果日本继续不加节制的继续肆意挑战中国的战略底线、如果日本认为自己可以实施战略包围中国而继续我行我素、如果日本在钓鱼岛或者东海先打响第一枪并袭击中国的军事基地、如果日本秘密发展核武器已到了不能容忍的地步,那么,中国将会毫不犹豫的对日本实行有选择的核打击!

  可以正告日本的是,如果说美国的核保护伞在和平时期还有一点吓阻作用的话,那么,在进入大规模战争状态时,中国不但不会畏惧,即便是美国本身,中国也一样会做出断然选择的!

  何况,所谓的核保护伞是用来吓唬那些核武器实力弱小或者从源头上阻止战争爆发的,而当一旦国家陷入危急存亡的关键时刻,任何选项都是最高决策者必须认真考虑的,也可能是代价最小最有可能阻止战争走向不可控制方向的必选项!

  因此,奉劝日本右翼首相和右翼政府,不要拿中国政府的正告和警告当耳旁风,不要对中国的核大国尊严进行挑战,不要认为中国会畏惧什么核保护伞而处处顾忌,不要认为中国会在压力下屈服!

  一旦日本对中国的挑衅过了界,那么,其就要承担由此带来的严重后果,这是毋庸置疑的!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017