注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】奥巴马没想到中国没有乱, 美国火烧连营了  

2014-11-30 06:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马没想到中国没有乱

美国火烧连营了

荒漠草

784226e874c6ba1a1594156fba38c5a4.jpg

7e484a0674b7ace609e333d025c8d6a6.jpg

洛杉矶,示威者和洛杉矶警方互相推搡,局势趋于紧张



       美国如何控制世界?有动乱插手,没有动乱制造动乱也要打进一个楔子。而且旗帜非常诱人,民主自由人权的普世价值观。于是一些小国弱国在民主的蛊惑下陷入无休无止的动乱,例子随手拈来乌克兰埃及泰国等等等等。

       战争不是选项,这一点美国人从来不缺少理智,象中俄这样的大国最起码有核武,打起来难免两败俱伤,赔本的买卖不干何况是还要命。那总得给你定个罪过,要么独裁政权,要么把俄罗斯与ISIS并列,拉上狐朋狗友一块经济制裁,最好的办法是让中俄民主了陷入D荡,从内部崩溃。

      香港Zan中了,台湾学Yu了,背后都有美国的力量。美国的议员、智库、民主基金们可是没有少下功夫。香港的警察只是最低限度地喷了点辣椒粉驱散违法分子,那美国大为惊诧,口诛笔伐的。西方的记者们更是象苍蝇一般嗡嗡叫推波助澜。中央政府好像香港没有发生什么事似的,xi总APEC峰会照开,G20峰会照去,李Ke强总理访问缅甸参加东盟峰会一点都不待耽搁的。狗子们没有看到中央政府的Zen压,就一句相信特区政府依法处置,那也是对一国两制港人治港的坚守。两个月下来成了过街老鼠,满心期待香港警察清场,好给个台阶下。这个是必须要给的,犯法者必须受到应有的惩罚,该进监狱的就进监狱,该赔偿的就得倾家荡产地赔偿。

       中国现在发展势头良好,中国人民深知复兴机遇来之不易,稳定压倒一切的道理早就深入人心。特别是美国倒腾的民主革命没有一个是成功的,不说他侵略过的伊拉克们,就是颜Se了的埃及乌克兰泰国哪一个国家得到了民主?战争、Dong乱、民生凋敝。中国人脑袋很清醒,我们要的是发展。中国人民记忆力还可以,知道西方列强们在历史上是如何帮助中国共荣的,那样的历史悲剧绝对不能重演。所以任美英如何操心中国的人权民主事业,狗子们多么卖力,中国就是稳定,还要保持亚太的稳定。美国试图乱港进而引爆内地Dong乱的民主战略失败了,这一点是毫无疑问的。

     美国想要的没有来,可是美国不想要的却来了。

      中新社休斯敦11月25日电美国密苏里州大陪审团24日晚间决定不起诉8月枪杀非裔少年的警员后,从N约、华府、波士顿、芝加哥、亚特兰大到洛杉矶、西雅图等地,24日晚间开始也发起示威抗议活动。数全美各地爆发大规模示威游行,涉及34个州的90座城市。微信号:caffe007

      用美国媒体话讲,此案凸显美国长期存在的种族紧张情势以及对执法机关暴力执法的质疑,不仅在以非裔为主的弗格森,全美都有类似情况。德国之声”25日评论说,统计数据不言自明:警方对非裔美国人过度暴力,仍然是美国的一个问题。实际上,几乎每天都在美国某处有人被警C枪杀。这可能引发全国范围的种族骚乱。它反映出少数族裔对美国政治和司法部门的失望。德国新闻电视台称,白人警C射杀黑人,被判无罪已经发生多起。“弗格森现象”显示,美国社会正处于巨大分L之中。

      这是西方媒体的报道,种族歧视根深蒂固,黑人、少数族裔美国人生存权都难以保障更遑论其它?白种人又咋样?斯诺登告诉了世人真相,一样生活在特务统治之下,随时被监听监视,西方最注重的隐私权照样被侵犯。美国在一个强大的外表掩饰之下欺骗全世界。剥去鲜丽的外衣之后,剩下的就是裸身游X了。美国不是法治社会吗?为什么人们没有选择和平抗议而是纵火劫掠的暴乱?美国不是鼓吹街头B力合法吗?为什么美国毫不犹豫地选择了镇压。不同于他国的街头B力,美国反对种族歧视,警察滥用暴力有着天然的合法性,应该是黑人少数族裔反抗美国特务统治的革命,荒漠草坚定地支持。

       美国人造虐太多,灭国无数,残杀他国平民数以千万计,世界上四处都是反美的怒火。美国白人统治的实质即使有一个黑人总统做招牌也改变不了。弗格森小镇的怒火很快蔓延到170余城市,再次印证一个真理,哪里有压迫哪里就有反抗。美国人是丈八烛台照得见别人看不到自己。携军事之强欺凌全世界,就是他自己的国民也要遭受暴力统治之苦,这样的政府充满谎言和无耻,不仅解决不了自身的发展问题,世界也将拒绝美国的暴力,不管它打着什么旗号。弗格森事件引发的抗议示威告诉大家一个事实,那就是去他的美国。

      人神共愤,自作虐不可活。火烧连营好得很!

奥巴马没想到中国没有乱,  美国火烧连营了 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017