注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

致小秦(八)  

2014-12-11 08:33:05|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小秦:

终于在网上找到了你的作品,看来你收获蛮不小的,祝贺你!

你对创作的看法,和我十分一致。我就是把写作作为自己的田地种的,不管收成如何,我依然会与它相依为命。在这方面,我似乎只重视过程,而究竟最终能达到什么目的,我想并不重要,只要我在这个过程中得到了人生的乐趣,就足够了。我觉得人的一生中,成为什么“家”之类并不重要,重要的是你能不能做你想做的事。爱你所爱,为你欲为,才是人生之大境界。

是啊,你来汝州,咱们还真没来得及尽兴地聊呢。等你方便的时候再来吧,我一定陪你去三苏坟凭吊一番,好吗?

祝福你!

                                                                                                                          建国   

                                                                                                     20021013下午

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017