注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]那就是万恶的特色时代  

2014-10-15 10:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那就是万恶的特色时代

闲云野鹤

转折从38年前的今天开始,用网友的话说,
那就是——
党的声誉被搞坏;不唱英雄唱无赖;叛徒汉奸最可爱;国有资产被贱卖;
全体干部搞腐败;干部流行包二奶;英雄劳模经理代;股市上涨政府拽;
警察城管一样坏;学者名流嘴最歪;道德沦丧风气坏;见义勇为遭人赖;
汉奸流氓吃得开;百姓看病把房卖;下岗失业最无奈; 工人农民成乞丐。

那就是——
当警察失去了正义,士兵失去了勇气,法官失去了公平,记者失去了真实,学者失去了良知,律师失去了道德,医生失去了良心,教师失去了灵魂,良知被关进了监狱。

那就是——
大搞腐败,让国破家亡,失去平衡;无德剥夺,害人害己;自私自利,破坏法规;人类天敌,祸国殃民;失去自由,失去公平;失去法律,失去竞争;贪心不足,目无国法。

那就是——
物欲横流、见钱眼开、以权谋私、道 德沦丧、文明败坏、传统丢失、人文缺失,下岗工人、农民失地、劳苦大众、均被剥削、求告无门、压力巨大、生存艰难。

那就是——
经济最差,文化最乱,外交最弱,军事最熊。房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。犯罪最高,假货最多。污染最重,环境最劣。工人最苦,农民最穷。物价最高,工资最低。

那就是——
外交停留在采购方面,军队停留在家丁方面,经济停留在廉价方面,社会停留在原始层面,信仰停留在金钱方面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,未来停留在做梦层面,内政停留在镇压层面,国际停留在撒钱层面。

那就是——人民有钱你就贪,人民有女你想奸,人民有房你强拆,人民有话你能删!人民有难你表演,人民有冤你牢关,人民有事你踢球,人民有疑你瞎编!人民有产你霸占,人民有苦你没见,人民有孕你人流,人民有摊你掀翻!人民骂你王八蛋,你却自称父母官!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017