注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】东方朔:通奸的资格  

2014-10-18 16:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方朔《东方朔:通奸的资格》
一农民工找小姐被抓,坚称是通奸。警察问:你有权吗?没有;你有钱吗?没有;你是领导吗?不是;你是叫兽吗?不是;警察问小姐:你是文工团?不是;你是主持人?不是;你是明星?不是。警察怒吼:通奸者非权即贵,你俩啥都没有,啥都不是,有什么资格大言不惭通奸?你没有资格享受通奸,要以嫖娼论处:先罚款5000元……
***********************************************
●1、他们手握真枪实炮,居然裁定你的鼠标很危险;2、他们手握宇宙真理,居然裁定你的思想很危险;3、他们手握媒体杂志,居然裁定你的文字很危险;4、他们手握生死大牌,居然裁定你的举牌很危险;5、他们手握百万大军,居然裁定你的散步很危险;6、他们手握金山银山,居然裁定你的拒绝很危险。
●誓将不要脸进行到底:强盗出身的大款对人说:君子爱财取之有道;婊子出身的富婆对人说:做女人要守妇道;流氓地痞对人说:做人要厚道;集这些于大全的某集团说:这就是我的道道,决不被“西方价值观”颠覆。
【慈禧访谈】问:俄罗斯对大清伤害最多,为何亲俄?美国对大清帮助最多,为何反美?老佛爷:俄罗斯反华不反朝廷,美国反朝廷不反华。
央视问奥巴马:您幸福吗?奥:幸福,中国卖给我们产品比国内还便宜。央视问普京:您幸福吗?普:幸福,我干坏事遭制裁幸亏有中国。央视问非洲某国总统:你幸福吗?总统:幸福,中国无偿援助很大方。央视问三胖:你幸福吗?三胖:幸福,大爷给吃给穿。央视问国人:您幸福吗?国人:贼幸福!
百家访谈:政治只剩下一招:枪杆;经济只剩下一招:印钱;文化只剩下一招:谎言;国防只剩下一招:文工团。没了,啥都没了。上下左右都在卷铺盖准备走人,唯一的区别就是比运气,有的能走了,有的走不了。
●物价一个字:涨;房子一个字:贵;空气一个字:脏;食品一个字:毒;生病一个字:怕;读书一个字:空;土地一个字:征;城镇一个字:拆;交通一个字:堵;税费一个字:多;开支一个字:高;收入一个字:低;保障一个字:无;福利一个字:少;打工一个字,苦;生意一个字:难;没钱一个字:怂;有权一个字:牛;官腔一个字:假;亲友一个字:钱;信用一个字:缺;感情一个字:乱;负担一个字:重;生活一个字:累!
*************************
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017