注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】是谁导致这些?  

2014-10-22 17:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百花草堂赵丁《是谁导致这些?》


无数腐败分子,猖獗的黑社会,泛滥的黄赌毒,无数的下岗职工,失业大学生,汉奸卖国者,地痞流氓,奸淫幼女的恶棍,压榨老百姓的资本家、官僚,大量流失国外的资金,大量流失国外的人才,污染的食品,污染的药品,污染的水源,污染的空气,二奶,小三,暴徒,对立的官民,对立的军民,涣散的民心,丧失的信仰,败坏的道德,黑恶的法官......失去了党魂、国魂、军魂、民族魂!

 

是谁导致了这些?一个社会有这些,还是一个美好的社会吗?竟然有人还吹嘘是太平盛世,岂不滑稽?

 

 

百花草堂赵丁

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017