注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】否定文革和对毛主席三七开,已经成为意识形态领域里宰杀共产党的一把尖刀  

2014-10-27 20:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

否定文革和对毛主席三七开,

已经成为意识形态领域里宰杀共产党的一把尖刀

张宏良

 

28d0ad1956ab9e32085ce5213b386b71.jpg

  党内反党主要是反毛浪潮的结果,是全面否定文革的结果。最初打着反对毛主席三分错误和否定文革的旗号,进而。全面否定毛主席,由全面否定文革到全面否定社会主义,全面否定共产党。


   现在的大学里右派老师就采取这个办法,只控诉和妖魔化文革,把文革说的比法西斯还坏,比日本鬼子还坏,把江青说得比历史上任何人都坏,然后一句:文革是毛泽东发动的,江青是毛泽东的妻子。学生自然会得出否定共产党的结论,教师却并不违背共产党的纪律。


      相反,我们这些捍卫毛主席的老师,却被指责为违背党的政治纪律,面对这种指责,连同情左派老师的领导,都没有办法,只能私下里对老师说,对毛主席三七开和全面否定文革是党的决议,希望老师不要再讲了,免得被人抓住小辫子。


      所以我们一直强调,全面否定文革和对毛主席三七开,已经成为意识形态领域里宰杀共产党的一把尖刀。与文革本身的是非对错已经没有了关系。

  张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102

否定文革和对毛主席三七开,已经成为意识形态领域里宰杀共产党的一把尖刀 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017