注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活中的幽默笑话  

2014-10-29 21:51:51|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰冰《生活中的幽默笑话》

1、希望

牧师问教友:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”一人说:“我希望别人说我是个顾家的人。”另一人说:“我希望别人说我乐于助人。”第三个人说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’”

2、我俩都错了

在火车上,甲旅客的手机不见了。他硬说是坐在旁边的乙旅客偷走了。可是,过了一会儿,甲旅客在自己另一个口袋里找到了那部手机。于是,他很不好意思地向乙旅客道歉。

乙旅客冷静地回答道:“没有关系,刚才我把你当成一位绅士,而你把我当成一个小偷。看来,我俩都错了。”

3、吝啬

甲向乙抱怨说:“世界上没有比我的邻居更吝啬的人了!锤子都舍不得借给我用,好像一用就会坏掉。”

乙说:“后来你怎么办呢?”

甲:“没办法,我只好拿出自己的锤子来用了!”

生活中的爆笑幽默笑话 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

4、不要脸

一位美女去肉菜市场买一公斤猪肉,因为猪肉不够,所以老板从猪脸上割下一小块补进去。

美女见状不答应了,大声地说:“我不要脸!”

5、我早就了解你了

一个小伙子向姑娘求婚,姑娘说:“不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”

小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”

“是吗?”

“是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”

6、水牛肉

约翰太太买了牛肉回家,发觉牛肉注了水。第二天,她找到卖牛肉的商人论理。

商人坦然地说:“我卖的本来就是水牛肉嘛!”


博客推荐阅读:
1:淘宝双11提前主会场:                          (双11主会场秘密通道)
2:淘宝双11购物狂欢节服饰分会场:      (双11衣服服饰分会场秘密通道)
3:淘宝双11购物狂欢节电器城分会场  (双11衣服电器分会场秘密通道) 
4:淘宝双11购物狂欢节美妆分会场:       (双11汽车分会场秘密通道)
5:淘宝双11购物狂欢节时尚生活分会场:(双11生活分区秘密通道)
6:淘宝双11购物狂欢节家装汽车分会场:(双11汽车分会场秘密通道 ) 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017