注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】花千芳:击溃这条抹黑中国的战线  

2015-01-17 21:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知道从几时起,也不知道什么原因,谩骂祖国成了一种时尚。微博上的“导师”“公知”,不遗余力地抹黑中国;论坛里的“大V”“JY”,提美国、日本就奴颜卑膝,说中国就咬牙切齿。不论微博还是论坛,“公知”们的小花招儿,都颇有几分时代特色。

    负面新闻是“公知”“JY”的最爱,不管什么事情,都能最后让你气愤难耐,以为这个社会简直是没办法再过了,恨不得扛着炸药包去拼命。负面新闻不多的时候,“公知”们就干脆自己造了。前几天,一张照片被上传至微博,图片里一辆公交车翻进壕沟,三五个人躺在地上,一看就是一场交通意外。就是这么一张照片,马上就有“JY”发微博:“遵义特大车祸!死20多人,贵州新闻没播!中央新闻更没播!当地政府隐瞒实情说:1人当场死亡,2人抢救无效!看这车的状态,死3人你信吗?请问CCTV在哪里?”

    这条微博言辞犀利,不明真相的群众开始纷纷转发,很快就产生了轰动。博主王开新千呼万唤的CCTV出现了,而且很快查明真相,车祸前后死4人,基本符合当地官员最初的说法。这件事的后续发展就不用说了,博主王开新因为恶意造谣,到看守所蹲班房去了。

    王开新事件虽是个案,但在谣言满天飞的微博里,“张开心、李开心们”,仍旧没日没夜地奋战在抹黑中国的战线里。最近国家互联网信息办和“大V”座谈,提出共识共守“七条底线”,使“大V”“公知”们不得不约束自己,守住“七条底线”。

    国家依然默默前进,党和政府依然服务人民,他们没有时间和精力与“导师”“公知”“JY”们打嘴仗,他们还要带领中国人民全面建成小康社会、把中国建设成中等发达国家。只要有良心,还在上网,还在看媒体,每个人都能看到党和政府正在发力。新一届中央领导推出一个又一个好政策,跨过了一个又一个旧障碍。新时代正在到来,我们更应该充满自信。

    人是要有信仰的。我也有信仰,我的信仰就是我们的祖国,就是一个率领13亿中国人坚定向前的执政党。我庆幸,我生在这伟大的时代,可以目睹祖国登上巅峰的每一个脚印!如果可以,我愿下辈子还做一个中国人。(“JY”:论坛名词,是“精英”拼音的首字母缩写,不过不是真精英,是假精英,专门抹黑国家,所以用字母代替。)(原载天涯社区,作者花千芳)

花千芳:击溃这条抹黑中国的战线 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017