注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们为什么要反对左右合流?  

2015-01-31 07:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们为什么要反对左右合流?




作者:张宏良 发布时间:2015-01-30 21:01:48 


bae2fd4b43ae23e3522213e71d9bd420.jpg



由美国民Yun人士主持召开的中国左右双方共同探讨人Q问题的蔓谷会议(简称左右合流会议),引起了人们对左右合流问题的广泛关注,特别是出席会议的左派代表,会后提出了“2015年是清理宋江年”的口号,让人们清楚看到了左右合流的目的,就是反对拥护Xi总政Z路线的左翼力量,由此引起了网络很大震动,广大左翼群众纷纷起来批判这种极端错误的做法和口号,表示坚决站在支持xi总的左翼主流一边,坚决抵制祸乱中国的左右合流阴谋。



许多同志十分深刻地指出了左右合流的恶果,就在于会造成左翼力量的内讧和分裂,只是还没有注意到,左右合流更大的弊端,在于它已经成为美国等西方国家21世纪新的颠覆战略。中东地区突然陷入血流成河的动乱深渊,就是左右合流的血X例证。



不久前被释放的埃及总统穆巴拉克对记者说,他在监狱里始终想不明白一个问题,就是为什么埃及人民会推翻他?埃及大饼50年没涨价,底层人民生活有保证,社会公平没出问题;30年经济发展一直很好,后10年比前20年更好。他无论如何都想不通究竟错在了哪里?眼下血L成河的利比亚更是如此,全民福利保障超过西方,看病上学养老都不花钱,所以没有人能明白为什么老百姓起来要T翻卡扎菲,卡扎菲本人更是到死都是个糊涂鬼。



问题出在哪里?就出在左右合流上。一方面,站在美国等西方国家的角度来看,利比亚、埃及等国家的社会主义政策和国家独立意识,让美国越来越无法接受,加上地缘政治的需要,美国要必须换这些国家的政权,发动颜S革命。但是,由于右派和资本的亲密关系,使他们无法号召群众,颜S革命的希望只能寄托在拥有广泛群众基础的左派身上,于是便采取了左右合流战略。苏联东欧之所以能够依靠右派颠F成功,只因为当时还没有形成与右派相联系的庞大资本,右派十分干净,所以能够赢得民众。而当时中东和今天中国一样,右派不干净,老百姓不买账。只能依靠左右合流。



另一方面,从国内右派的角度来看,卡扎菲和穆巴拉克的政治强势,妨碍了资本集团获得统Z地位,他们试图通过推F政权来建立资本的绝对统治,但是他们依靠右派的力量又做不到,便实行左右合流,与左派联合,利用所控制的意识形态和媒体力量,宣扬政府对内压迫对外卖国,把左翼代表的人民群众对公平正义的要求,与右翼势力虚头巴脑的人Q要求结合起来,借助左派之手推F了政府。在埃及是通过左翼力量穆兄会实现的,在利比亚是通过极端左翼力量伊斯兰革命组织实现的。情况与最近左右合流的蔓谷会议相类似,蔓谷会议实行左右合流的粘合剂,也是所谓人Q问题。



埃及穆兄会和利比亚伊斯兰革命组织,在美国和北约军事力量支持下,推F了本国政府,可是等待他们的不是美国等西方国家的奖赏,而是T杀。2013年美国操纵埃及军方发动Z变,逮捕了穆兄会的M选总统,对左翼群众进行了三次广场大T杀,仅一天之内就判处了686名穆兄会成员死刑。利比亚伊斯兰革命组织,在充当美国炮灰推翻了卡扎菲之后,也被美国再次列入了恐怖组织名单,落了一个随时会被全球追杀的悲惨命运。这就是中东国家左派带路党的悲惨下场。



请大家一定要注意,中东左派D路党并不是假左派,而是不带引号的真左派。他们推F政府的一个主要理由,就是政F向美国等西方国家C卖国家利益,这也是他们后来成为美国T杀对象的根本原因。左派D路党是21世纪一个极其复杂的历史现象:他们反对美国,结果却成为美国颠F本国政府的工具;他们替美国推F了本国政府,结果却成为美国的T杀对象;他们发动革命的目的,是要为老百姓争取更多的利益,结果却把老百姓推入了血L成河的动D深渊。



左派D路党是左右合流的历史产物。左右合流的出现,一是资本集团、官僚集团与人民大众三方矛盾的产物(此前文章多次谈过这个问题);二是左翼力量壮大的结果。就目前中国现实而言,主要是左翼力量强大和xi总为首的党中Y开始反右的结果。左右合流主要是想达到一石双鸟两个目的,一是就长远而言,准备在未来的危机和社会矛盾中,利用“左派”D路党(在中国是带引号的左派)误导群众,形成颠覆中国的力量;二是就目前而言,用左右合流把左派推向极端,迫使党中Y由反右再次转向反左,制造党群对立,瓦解xi总路线的群众基础。


这就是我们反对左右合流的主要原因。


张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102



关联阅读


张宏良:左右合流——西方敌对势力颠覆中国新战略







  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017