注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】任何人没脸攻击毛时代  

2015-12-31 18:07:07|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     作者:风过无痕

    这是因为: 

    1、你们基本上都是喝着人民公社的水。全国几乎每个城市都是水库供水,而这八万多座水库都修建于毛时代;

    2、你们基本上都是吃着人民公社的粮。农业学大寨改造河山,开发北大荒,不仅增加了大量良田,修了大量灌区近五万亿亩实现了水浇地;

    3、你们基本上都是用大跃进的钢铁。全国钢铁基地基本上建于大跃进期间,没有大跃进,就没有工业化。今天的铁路、高铁、公路,高楼大厦、桥梁,火车、汽车、拖拉机、收割机,没有钢铁和工业,什么也谈不上;

    4、你们花的钱很多来源于毛时代。新中国伊始,蒋介石运走了几乎所有黄金,没有黄金就等于没有钱。因此几十年,我们限制黄金流通,只能国家收购,于是部队负责找金矿和黄金生产,积累了千吨黄金,中国人钱慢慢多了,这是深层次原因。

    5、你们基本上都是那时起祖上有了文化。旧中国90%的人祖祖辈辈不识字,新中国四次扫盲,推广简化字和普通话,学校办到大队,公社办到初中,师源不足,60万民办教师上,“不让一个学龄儿童失学”是叫得天响的口号。

    6、你们基本上都享受着国防红利。兵出朝鲜,南征越南,西击印度,英雄们用鲜血和生命打败史上最强大的侵略者,能生产飞机、大炮、导弹、军舰、核潜艇、卫星、原子弹、氢弹,四周画个保护圈,天上核保护伞,国人实实在在享受了60年和平。

    等等,多了,只这几项够了,没有水喝、没有粮吃、没有文化、没有工业、没有国防、没有和平,你们唧唧歪歪还能蛋啥?!


.....


                                     

   

  



 

 




 

  
|
           
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017