注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 DXP纪念馆最新留言  

2015-02-25 08:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DXP纪念馆最新留言 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫DXP纪念馆最新留言 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫DXP纪念馆最新留言 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 

【DXP纪念馆最新留言】

 


1,时间:2015-01-16 11:36:47

邓大人:你好!我来看你来了,想给你献支花可被毒药污染了,想给你献糕点被掺了吊白粉,想给你献猪头被确认为垃圾猪,想给你买条鱼却是被避孕药喂大的,想给你来盘馒头却被硫磺熏过了,想给你来盘炸虾圈不知是不是地沟油炸出的,想送你煮土豆可那是转基因种植的,送点美元给你吧,可都让贪官拿去送它美欧非爹了。就委屈你老了,画个圈充充饥吧!

 

2,时间:2015-01-16 11:35:28

中学时有一篇课文题目是“讲讲实事求是”是猫论向华表忠心的,在那篇文章中充斥着向华献媚的“英明领袖华**”的词句,于是华上当了,相信了猫论的忠心,放出了猫论,结果被猫论取而代之。从此自私、阴暗、卑鄙、肮脏在神州大地大行其道。

 

3,时间:2015-01-15 08:17:35

发展不是硬道理,因为首先要解决发展方向问题;吃饱饭更不是硬道理,因为人不是一般动物,有思想,有追求,如果给碗饱饭,就可以出卖祖宗,当哈巴狗,当地主资本家的奴才,那就是行尸走肉。国际歌说的好:一切归劳动者所有,哪能容得寄生虫!一旦把他们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球。

 

4,时间:2015-01-14 14:23:59

你真的太伟大了!伟大的可以摸着石头过河。你真的太英明了!英明的养起花猫抓耗子玩。你真的太光荣了!光荣的连邓宫馆都贴满了表扬信。你真的太爱国了!爱的连儿孙都送到了美国。你真的太有特色了!特色的中华神州遍地都是色男色女。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017