注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】悲剧 :讨工程款被刺死  

2015-02-03 10:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自非主流的怀旧116《悲剧 :讨工程款被刺死》

悲剧 :讨工程款被刺死 - 非主流的怀旧116 - 非主流的怀旧博客

包工头讨要工程款被承建商雇人刺死
 

南都讯 记者罗煜明 有网友爆料,1月31日,广西南宁一楼盘工地发生包工头讨要工程款被刺死案件。38岁的包工头黎汉规当天下午前往工地结账,因工程款纠纷,被承建商雇请的人员刀刺身亡。南都记者从当地警方处证实,警方已介入该案。

网友@*fufu日前透露,1月31日,南宁龙光地产集团普罗旺斯工地发生命案。今日下午,死者的弟弟黎杨向南都记者证实,死者黎汉规是他的二哥,死前和另一包工头林清华承包了该楼盘的内外墙装修工程。  悲剧 :讨工程款被刺死 - 非主流的怀旧116 - 非主流的怀旧博客


林清华称,当日13时许,他和黎汉规及另一名小包工头,一起前往普罗旺斯楼盘会议室,与龙光工程有限公司法人代表纪建鹏核算工钱。按林、黎两人的算法,纪建鹏拖欠工程款近90万元,但纪只承认欠款63万。林清华称,由于要给100多名工人发工资,黎汉规据理力争。双方谈了约15分钟产生口角。

林清华告诉南都记者,其间,纪建鹏两度操会议室的椅子砸向黎汉规。第二次被砸时,黎汉规见势不妙试图跑出工地。林清华说,在黎汉规跑向工地铁门外时,他听到纪建鹏朝会议室外大喊“砍死他!”随后,不知从哪冒出几个社会人员,其中一人手持30多公分的三角形尖刀,猛刺向黎汉规。林清华称,见此情形,大家很快报警,那洪派出所民警赶到迅速将黎汉规送医,而纪建鹏和砍人凶手则迅速逃离。

黎杨称,医院出具的死亡证明显示,黎汉规头、手、胸部身中数刀,送医途中身亡。

今日下午,那洪派出所一警员向南都记者证实,命案因工程款纠纷而起,事发突然,警方正依法依规办案。

悲剧 :讨工程款被刺死 - 非主流的怀旧116 - 非主流的怀旧博客

悲剧 :讨工程款被刺死 - 非主流的怀旧116 - 非主流的怀旧博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017