注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】河南开发商强逼村民搬迁 挖断公路(组图)  

2015-03-14 15:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南开发商强逼村民搬迁 挖断公路(组图)

2015-02-09 08:23:14  来源:大地微微网  作者:只争朝夕|
点击:3554   评论:11(查看)
分享到:5

 

    2月2日,河南新密市刘寨镇一条乡间公路主干道遭到严重破坏。据当地村民反映,为了强迫村民搬出,1月27日夜里22点左右,银基集团轩辕圣境开发商带着钩机,对刘寨镇通往新密市去的主干道多处挖沟进行毁坏。

    受道路被毁坏的影响,每天运行的老寨至新密的客车也被迫中断运行。号称投资320亿元、占地2.8万亩的河南新密轩辕圣境黄帝故里文化产业园,4年前因大规模土地违法被媒体曝光而停滞。4年后,“瘦身”后的文化产业园又显露出悄然动工迹象。

    被毁坏的公路最严重达到1000米之多,给行人出行带来不便。知情人透露,打着文化产业旗号的轩辕圣境黄帝故里文化产业园,其即将启动的第一个项目却是一座五星级温泉酒店。根据此前的规划,该文化产业园是包括高档酒店、住宅和休闲娱乐为一体的。


    当地人被以“新农村建设、改善居住条件”为名搬迁,只剩下十多家“钉子户”,到处是断壁残垣。


许多车辆行到此处不得不调头。


村子通往外界的公路被毁坏殆尽。  




公路上多处路段被挖出大坑。  


   车辆小心翼翼地从被毁公路间穿行。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017