注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】黄卫东:谁制造了人类史上的千古奇冤  

2015-03-18 06:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3bcf1051e7ec2d40c2631e8a6769efce.jpg

  毛主席领导中国人民在一穷二白的旧中国基础上创建了共和国,执掌共和国仅仅27年,但,就是在这短短27年时间里,创造了一系列惊天动地的奇迹!更加奇迹的,给毛强加的罪状则与这些奇迹紧密相连。

  1、 他创造性地开展了“扫盲运动”,让一个世界人口最多大国的文盲率,在27年里由80%缩小到20%!这个速度,创造了人类世界历史的最高记录!然而,他却被批为实行“愚民政策”!(根据国家统计局,1975年我国小学入学率超过了90%,改开后一路下降到最低时只有66%)

  2、 他在一夜之间消灭了“黄赌毒”,让一个国家的人民勤俭向上、拾金不昧、夜不闭户、争做无名英雄,产生了主动自觉自愿帮助别人的雷锋精神,创造了人类精神文明史上的最高境界!但,却被批毁掉了中国文化,摧毁了中国人的高尚道德,使中国人堕落!(根据我国公安部发布的禁毒年度报告,我国自2004年以来,登记吸毒人员超过100万)

  3、 他让一个国家的物价30年不涨,而工人工资增加了一倍;他让人民义务修建了8万座水库和无数的河流渠道,使中国旱涝保收几十年,既无内债亦无外债,他去世时的中国粮食储备足可供全国人民吃一年(5000亿斤)。但,却被批为“不懂经济”,让老百姓吃不饱饭!(根据国家统计局,改开后的2003年,经过20多年奋斗,但人均粮食产量只有333公斤,还低于改开前的1979年340公斤)

  4、 他让一个国家在20余年中,便实现了工业化(这在其他国家通常需要几百年时间),并建立了独立、完整的工业体系(这不是每个国家都能做到的)和国民经济体系,从一个洋钉、洋火、洋车、洋油……什么都带“洋”字的时代,进入到一个拥有“两弹一星”、还发展了杂交水稻,治疗疟疾的特效药青蒿素等对人类生存和发展具有重大贡献的发明创造的时代。但,却被批为拉大了与发达国家间的差距!

  5、 他创造了让老百姓“大鸣、大放、大辩论、大字报”的四大自由表达意见的形式,并写入了宪法。这在全世界也是绝无仅有的!但是,在他逝世几年后,宪法里的“四大自由”就被清除了,同时他也被批为“独裁”!

  6、 他在世时,中国已与世界上180个国家中的118个国家正式建了交,亚非拉第三世界国家将中国抬进了联合国,并使中国成为联合国常任理事国,让全世界帝国主义的总代理美国总统也屈尊拜访。但,却被批为搞"闭关锁国" !

  7、 他在一切内外战争中“战无不胜”,以一个国家的力量战胜了以美国为首的16国“联合国军”,而且没有透支国力,反而刺激了本国经济发展,最终将帝国主义侵略势力赶出了中国。但,却被批“得罪了美国、成为美国遏制中国发展的借口和根据”!

  8、 他让一个国家在27年里人口增加了近一倍,或5个亿!仅此一条,不但在中国,甚至在世界历史上也是空前的,或将是绝后的!但,却被批为“犯下了饿死数千万的罪行,同时又让中国人口增加过快,增加了国家负担(请问:如果饿死XX万是罪行,那么中国从1820年到1949年130年人口没有增加,一直4亿多,其中又饿死了多少人? 是否也应该是某些人的罪行? 那怎么就没有人追责呢? 况且,饿死数千万这个数据完全是捏造的)”!

  正因为有了前面这些惊天奇迹,所以,在他死后,他成为中国历史乃至世界历史上“唯一”一个“犯有严重错误”的政治人物(这一点可见中国各类字词典,包括官方的总结)!

  请大家看一看,想一想,什么叫做颠倒黑白、无耻下流!?什么叫做倒行逆施、伤天害理!?什么叫做贪天之功、数典忘祖!?可以说,人类有文字记载历史上之耻辱,无过此甚!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017