注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去的博客

只有社会主义能够救中国!

 
 
 

日志

 
 

【转载】梅子:奈何桥上,李光耀生的龌龊,死的啰嗦  

2015-03-24 15:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奈何桥上李光耀生的龌龊死的啰嗦


作者:梅子

 

    李光耀终于蹬腿翘辫子了,主流媒体及围绕主流媒体的汉奸卖国贼和网渣、网特都像死了亲爹,恨不得一块去跟了去,某不才,很想写一篇像样的悼词或一幅挽幛,却不知该写什么,就这么憋了半天,终于写下“生的龌龊,死的啰嗦”八个字,想写成书法炫一下,很不幸,墨用完了,毛笔找不到了。

    不过这没关系。李光耀一生比较龌龊,他最大的贡献不是发展了新加坡,而是借魔鬼之手摧毁正义,打垮东南亚共产党。

    李光耀死的很难,其唯一的精彩是看见过死亡后的哀荣,这令人羡慕。他死了两次,右翼很想救活他,我靠!没救过来。

    被右翼感动了的李光耀勇敢奔赴奈何桥,被小个子拦住。小个子骂:“你怎么才来?日你妈的李光耀,当年就你一句话,害老子在这边天天挨斗,现在你就得说清楚,该替替我了。”

    李光耀拍拍小个子:“俺操你妈,走错门了你怪谁?咱压根该去地狱,不该去天堂,难道你不知道吗?”

    小个子呆住。

    他想了很久,仍没想出所以然……

    阎王爷感叹:这俩垃圾!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017